Tartinable de rouget

Région : Bretagne, Paimpol
Contenance : 80g net

Qui est le producteur :

L'Atelier du Cuisinier est créé en 2007 par le chef cuisinier Yann Trebaol et est basé à Paimpol dans les Côtes-d'Armor. La marque propose une gamme de produits d'épicerie fine et de tartinables de la mer : tapas de palourdes, pétoncles ou moules, recettes au lieu jaune ou au rouget...

Le rougail est une recette traditionnelle d'origine réunionnaise qui associe des légumes, épices et condiments pour une explosion de saveurs en bouche et accompagne de nombreux plats. Retrouvez dans ces rillettes l'alliance de deux espèces de rouget: le "barbet" et le "grondin". Ce poisson à la chair et au goût très fins est accompagné d'un rougail de tomates cuisiné à partir de diverses épices mêlées à des algues bretonnes. Une belle palette de goûts et de couleurs qui vous feront voyager.

9 Produits
5,10 €