Lerouge aux Lèvres, l’histoire

Qui de mieux placé que le maître des lieux pour vous raconter l’histoire de la cave à manger Lerouge aux Lèvres ? Alors, on laisse la parole à Stéphane !

« Cela fait maintenant une trentaine d’années que je vis avec le vin. D’abord en tant que sommelier dans de grandes maisons étoilées puis en tant que caviste. » Au fil des expériences, des rencontres et des dégustations, l’envie est venue de se tourner vers le bio et le « nature ». L’envie aussi de concrétiser un projet partagé avec Alexia, ma compagne. C’est ainsi qu’est née la cave à manger « Lerouge aux Lèvres », installée tout près du vieux marché, dans le centre historique de La Rochelle.

Lerouge aux lèvres

Stéphane, VOTRE CAVISTE ET SOMMELIER

Stéphane Lerouge

Sommelier de profession, Stéphane a fait ses armes dans différents Relais & Châteaux et restaurants étoilés qui lui ont permis de développer ses connaissances œnologiques. Aujourd’hui à la tête de la cave à manger Lerouge aux Lèvres à La Rochelle, Stéphane vous transmet sa passion et son amour pour le vin, autour d’un bon repas. Partage, découverte et convivialité sont les mots qui qualifient la cave à manger Lerouge aux Lèvres. Stéphane parle, à cœur ouvert, des vignerons qu’il rencontre, et c’est avec beaucoup d’humilité qu’il vous fait part de ses goûts et de ses trouvailles, pour faire des vins d’exceptions vos références de demain.

Stéphane Lerouge