- Menu
-
les VINS
-
les DOMAINES
- l'ÉPICERIE
- CAVE à MANGER
- moments D'EXCEPTION
- cartes CADEAUX
- Boxes
Tapas n°5 Pétoncles & Thon
Région :
Bretagne, Paimpol
Contenance :
215g net
Qui est le producteur :
L'Atelier du Cuisinier est créé en 2007 par le chef cuisinier Yann Trebaol et est basé à Paimpol dans les Côtes-d'Armor. La marque propose une gamme de produits d'épicerie fine et de tartinables de la mer : tapas de palourdes, pétoncles ou moules, recettes au lieu jaune ou au rouget...
Découvrez ce mariage régional raffiné entre la noix de pétoncle bretonne et le thon albacore tropical. Des tapas relevées par l’escabèche, fameuse marinade méditerranéenne à base de tomates compotées, de gingembre, d’oignons, d’ail, de piment et de curcuma. A déguster bien rafraîchies sur un toast légèrement grillé en apéritif ou chaudes comme sauce dans des tagliatelles fraîches.