RESTAURATION

Une cuisine simple et de marché…

Lerouge aux lèvres ravira les fins gourmets, les exigeants du palais, par une carte locale, authentique, pour un déjeuner ou un dîner avec des produits frais et des recettes généreuses, faites maison. Le lieu séduira les promeneurs, dans une ambiance presque familière.
Derrière les fourneaux, Valentin Verdenet met toute sa passion et son enthousiasme pour vous régaler.

Les amis, les amoureux… se délecteront de plats du moment et d’une bouteille de vin, sélectionnée par Stéphane, qui, de par son expertise de passionné, saura cerner vos envies en un clin d’oeil…

Grignotage

Assiette de charcuterie fromage
Terrine de jambon persillé et pickles
Os à moelle et chips de pomme de terre
Fondant de betterave, cabillaud en gravlax, salade de cresson à la crème forte
6 huîtres natures spéciales n°3 «Gaboriau»

Entrées du moment

Soupe de carottes aromatisées au cumin, chorizo et pignon de pin, ciboulette
Tartare de thon albatros mariné à la sauce soja citronnée
Duo d’asperges, œuf mollet, tuile de parmesan et croustillant de jambon
Brochette de cœur de canard au sel fumé, confit de pommes de terre

Plats du moment

Onglet de bœuf «Triperie Bouju» poêlé, caviar d’aubergines, fèves, petits pois, sauce pequillos
Filet mignon de porc «Vinet», variation navets au miel vanille, jus de viande
Filet de dorade rôtie, légumes de saison glacés, bisque et rouille
Aile de raie, mousseline de courgette, petit chou-fleur caramélisé au beurre,
échalotes confites au romarin, beurre blanc

Desserts

Fromages
Salade de fraises à la citronnelle et basilic, pistache et chantilly
Tarte au citron vert meringuée
Fondant au caramel beurre salé

Carte non contractuelle

Vins & Sodas…

Chaque semaine, Stéphane vous sélectionne une nouvelle sélection de vins au verre.
Il est également possible de consommer une bouteille avec un droit de bouchon de 9€ pour consommer sur place.

 

Une sélection de boissons non alcoolisées:
Jus de pommes Bio
Limonade Mascaret Bio
Bière blonde Mascaret
Bières La Rieuse…