RESTAURATION

Une cuisine simple où le produit brut est sublimé.

Lerouge aux Lèvres c’est aussi un endroit qui ravira les fins gourmets, les exigeants du palais par une carte locale et authentique.  Pour déjeuner ou dîner, venez découvrir une cuisine généreuse où les produits frais et de saisons sont retravaillé avec soin. Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, l’équipe Lerouge aux lèvres séduit les promeneurs et habitués qui se laissent tenter par une expérience gustative et œnologique authentique.

Derrière les fourneaux, retrouvez Guillaume Hilaire Formé dans les cuisines du chef Guy SAVOY. Guillaume a fait ses classes dans les cuisines parisiennes du Chiberta à deux pas des Champs-Élysées, à Paris. Il est aujourd’hui chef du restaurant Lerouge aux lèvres et vous concoct  e des plats de saison où le produit brut est travaillé et sublimé. Guillaume est un passionné, il est toujours prêt à relever le défi d’émerveiller vos papilles.

Lerouge aux lèvres distingué : 

MENU

A PARTAGER …

Jambon 18 mois «Maison Montalet» (≈ 90g), caviar d’aubergines
Os à moelle «Jean-Pierre Vinet», toast, huile de persil
Terre mer, maigre en gravlax, magret de canard fumé par nos soins
Terrine de cochon «Lerouge» pistachée, légumes pickles
6 huîtres spéciale n°3 «Gaboriaux»

… POUR COMMENCER

Soupe froide de fanes du moment, focaccia citron vert, brebis
Tarte fine feuilletée aux poireaux, magret fumé par nos soins
Daurade sar en carpaccio, vinaigrette pineau des Charentes, betterave rouge

POUR CONTINUER …

Travers de porc grillée «Maison Montalet», carottes et oignons nouveaux glacés, pesto de plantin
Filet de maigre rôti, crème de vert de poireaux, quinoa sauté et fanes de betteraves, tuile au curry
Bœuf gras Limousin «JP Vinet», pommes de terre nouvelles sautées de l’Île de Ré, ail confit, jus de viande au romarin

DOUCEUR
Fromages affinés par L’Epicurium à partager
La fraise dans tous ses états, chantilly verveine citron, mélisse
Pain de gêne à la pistache, cerises poêlées & coulis
Mousse au chocolat «Guanaja» Valrhona, gelée de réglisse, crumble

FORMULE DU MIDI

Nous proposons une formule du midi tous les jours sauf le dimanche.

BOISSONS

Chaque semaine, Stéphane vous sélectionne une nouvelle sélection de vin au verre.
Il est également possible de consommer une bouteille de la cave sur place avec un droit de bouchon de 10€.

Nous avons aussi une sélection de boissons non alcoolisées :
Jus de pomme, jus d’orange Marcel Bio
Matos
Bière La Rieuse