RESTAURATION

Une cuisine simple où le produit brut est sublimé.

Lerouge aux Lèvres c’est aussi un endroit qui ravira les fins gourmets, les exigeants du palais par une carte locale et authentique.  Pour déjeuner ou dîner, venez découvrir une cuisine généreuse où les produits frais et de saisons sont retravaillé avec soin. Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, l’équipe Lerouge aux lèvres séduit les promeneurs et habitués qui se laissent tenter par une expérience gustative et œnologique authentique.

 

Derrière les fourneaux, retrouvez Guillaume Hilaire Formé dans les cuisines du chef Guy SAVOY. Guillaume a fait ses classes dans les cuisines parisiennes du Chiberta à deux pas des Champs-Élysées, à Paris. Il est aujourd’hui chef du restaurant Lerouge aux lèvres et vous concoct  e des plats de saison où le produit brut est travaillé et sublimé. Guillaume est un passionné, il est toujours prêt à relever le défi d’émerveiller vos papilles.

MENU

GRIGNOTAGE

Planche de charcuteries maisons Sept Monts (Lacaune, Tarn), Jean-Pierre Vinet (La Rochelle)
Planche de charcuteries & fromages
Terrine de canard aux pistaches torréfiées
Poêlée d’encornets en persillade
Maquereau en rillette au citron vert
Foccacia, pesto de basilic, crème de chèvre
6 huîtres Spéciale n°3 «Gaboriaux»

ENTRÉES DU MOMENT

Carbonara de céleri rave, palourdes, émulsion à l’encre de seiche
Gaspacho de tomates «Serres des anglois», courgettes, crouton à l’ail, copeaux de brebis
Fondue de fenouil, œuf poché au pineau et vin rouge, noisettes torréfiées concassées, chips de coppa

PLATS DU MOMENT

Filet daurade, beurre de chorizo, crème de poivrons, aubergines et poireaux grillés, amandes effilées
Raiteau à la meunière, betteraves nouvelles cuites au sel, courgettes grillées, émulsion pomme citron vert
Quasi de veau élevé sous la mère Limousin «Boucherie Laurent», déclinaisons de carottes –crème au gingembre, rôtie, chips–, girolles, jus de viande
Entrecôte du Limousin «Boucherie Laurent», pommes duchesses, tomates crues et grillées «1,2,3 tomates», sauce choron

DESSERTS

Fromages affinés par L’Epicurium & X. Ropert
Tarte à la crème d’amande et figues, coulis vin rouge aux figues
Crémeux au chocolat Valrhona, langues de chat, émulsion réglisse
Soupe fraises, framboises, financier, menthe fraiche

CARTE NON CONTRACTUELLE

BOISSONS

Chaque semaine, Stéphane vous sélectionne une nouvelle sélection de vin au verre.
Il est également possible de consommer une bouteille de la cave sur place avec un droit de bouchon de 9€.

Nous avons aussi une sélection de boissons non alcoolisées :
Jus de pomme Bio
Limonade Mascaret Bio
Bière blonde mascaret
Bière La Rieuse