RESTAURATION

Une cuisine simple et de marché…

Lerouge aux lèvres ravira les fins gourmets, les exigeants du palais, par une carte locale, authentique, pour un déjeuner ou un dîner avec des produits frais et des recettes généreuses, faites maison. Le lieu séduira les promeneurs, dans une ambiance presque familière.
Derrière les fourneaux, Guillaume Hilaire met toute sa passion et son enthousiasme pour vous régaler.

Les amis, les amoureux… se délecteront de plats du moment et d’une bouteille de vin, sélectionnée par Stéphane, qui, de par son expertise de passionné, saura cerner vos envies en un clin d’oeil…

Grignotage

Assiette de charcuterie fromage
Rillette de maquereaux frais, citron et herbes fraiches
Focaccia du chef, tapenade d’olives de Nyons et caviar d’aubergine
Langue de bœuf «Bouju» braisée et grillée, sauce gribiche
6 huîtres «Gaboriau» spéciale n°3

Entrées du moment

Crème de maïs, œuf mollet, haddock fumé
Velouté de butternut, noisettes torréfiées concassées, huile de citronnelle
Tataki de thon albacore, soja, sésame

Plats du moment

Échine de cochon Label Océan «Pascal Penaud», pommes de terre grenaille Île de Ré, ketchup de butternut, navets rôtis
Filet de maigre rôti, persil tubéreux et aubergine grillés, mélange de radis, sauce au chorizo
Bavette de bœuf Limousine (≈200g) «Boucherie Laurent», crème de betterave cuite au sel, carottes rôties, sauce au vin rouge

Desserts

Fromages
Cheese-cake revisité à la mangue
Figues rôties, pain de gêne pistache, chantilly
Mousse au chocolat, langue de chat

Carte non contractuelle

Vins & Sodas…

Chaque semaine, Stéphane vous sélectionne une nouvelle sélection de vins au verre.
Il est également possible de consommer une bouteille avec un droit de bouchon de 9€ pour consommer sur place.

 

Une sélection de boissons non alcoolisées:
Jus de pommes Bio
Limonade Mascaret Bio
Bière blonde Mascaret
Bières La Rieuse…