RESTAURATION

Une cuisine simple et de marché…

Lerouge aux lèvres ravira les fins gourmets, les exigeants du palais, par une carte locale, authentique, pour un déjeuner ou un dîner au calme avec des produits frais et des recettes généreuses, faites maison. Le lieu séduira les promeneurs, dans une ambiance presque familière.

Les amis, les amoureux… se délecteront de tapas, de plats du moment et d’une bouteille de vin, sélectionnée par Stephane, qui, de par son expertise de passionné, saura cerner vos envies en un clin d’oeil…

Grignotage

Assiette de charcuterie fromage
Rillette de haddock et patate douce
Terrine de foie de volaille maison
Jambon persillé maison
Maquereaux frais marinés, pommes de terre tièdes, mesclun d’herbes

Plats du moment

Tartare de bœuf charolais coupé au couteau, pesto de roquette au
parmesan, huile d’olive et pommes de terres sautées
Œufs en meurette sur tartine grillée
Noix de Saint-Jacques poêlées, fondue de poireaux et d’endives,
huile d’olive à la truffe d’été de chez Popol
Risotto d’encornets, émulsion chorizo, fondue de légumes, tuile de parmesan
Pot au feu de la mer aux petits légumes de saison
Chou farci au cochon, potée de choux au lard et champignons, sauce au vin rouge à l’échalote

Desserts

Tiramisu au café
Millefeuille crémeux caramel, chantilly
Poire pochée à la vanille, sauce chocolat

Carte non contractuelle

Vins & Sodas…

Chaque semaine, Stéphane vous sélectionne une nouvelle sélection de vins au verre.
Il est également possible de consommer une bouteille avec un droit de bouchon de 9€ pour consommer sur place.

 

Une sélection de boissons non alcoolisées:
Jus de pommes Bio
Limonade Mascaret Bio
Bière blonde Mascaret
Bières La Rieuse…