RESTAURATION

Une cuisine simple où le produit brut est sublimé.

Lerouge aux Lèvres c’est aussi un endroit qui ravira les fins gourmets, les exigeants du palais par une carte locale et authentique.  Pour déjeuner ou dîner, venez découvrir une cuisine généreuse où les produits frais et de saisons sont retravaillé avec soin. Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, l’équipe Lerouge aux lèvres séduit les promeneurs et habitués qui se laissent tenter par une expérience gustative et œnologique authentique.

 

Derrière les fourneaux, retrouvez Guillaume Hilaire Formé dans les cuisines du chef Guy SAVOY. Guillaume a fait ses classes dans les cuisines parisiennes du Chiberta à deux pas des Champs-Élysées, à Paris. Il est aujourd’hui chef du restaurant Lerouge aux lèvres et vous concoct  e des plats de saison où le produit brut est travaillé et sublimé. Guillaume est un passionné, il est toujours prêt à relever le défi d’émerveiller vos papilles.

MENU

POUR COMMENCER

Jambon Serrano Gran Reserva 18M «Maison Espagne» (≈ 90g), houmous
Os à moelle, toast, salade
Terrine de foie gras de canard, toast, mâche
Notre terrine de cochon pistachée, légumes pickles
Maquereaux en rillette au citron vert
6 huîtres Fines n°3 «Gaboriaux»
Langue de bœuf «Bouju» braisée et snackée (≈ 100g), sauce gribiche, mâche
Gravlax de mulet noir, salade de quinoa et julienne de radis, huile d’olive
Velouté de butternut, espuma de cresson, gressins maison

POUR CONTINUER …
Saint-Jacques rochelaises, crème de topinambour, pâte filo, choux fleur grillé, émulsion de corail
Filet de poisson, risotto de petit épeautre, condiment d’endive au raifort, grenade, huile d’olive
Pièce de veau rôtie «Boucherie Penaud», crème de céleri rave à la moutarde, navets grillés, choux bruxelles, chapelure d’herbes
Chou farci aux joues de cochon «Bouju» braisées, purée de pommes de terre au beurre fumée, échalotes confites, jus de cuisson au vin rouge

… EN DOUCEUR
Fromages affinés par L’Epicurium à partager
L’orange sanguine dans tous ses états
Mousse au chocolat «Guanaja» Valrhona, nougatine à la noisette, émulsion praliné
Galette frangipane à la pomme, émulsion pomme calvados

CARTE NON CONTRACTUELLE

BOISSONS

Chaque semaine, Stéphane vous sélectionne une nouvelle sélection de vin au verre.
Il est également possible de consommer une bouteille de la cave sur place avec un droit de bouchon de 9€.

Nous avons aussi une sélection de boissons non alcoolisées :
Jus de pomme Bio
Limonade Mascaret Bio
Bière blonde mascaret
Bière La Rieuse